über Jagd & Wild

Hans und Guido leben beruflich in komplett unterschiedlichen Welten! Einer ein leidenschaftlicher Winzer, der mit größter Sorgfalt in seinen Weingärten und im Keller unterwegs ist und einer ein erfolgreicher Leiter einer KFZ-Werkstatt, der sich mit Herz und Seele um jedes Fahrzeug kümmert.

Eines haben die zwei gemeinsam. Wenn es um den Genuss von erstklassigem Essen und Weinen geht, sind sich Hans und Guido einig. Als erfolgreiche Unternehmer, ferme Jagdherren und Genießer von regionalen und nachhaltigen Naturprodukten, setzen die beiden Jäger mit der Gründung eines Wild-Zerwirkbetriebes neue Maßstäbe. Angefangen mit hausgemachtem Leberkäse, Salami, Speck und Schinken von selbst erlegtem Wild, bis hin zu Dry Aged Steaks vom Waldviertler Blondvieh, gezüchtet von Freund Reinhard Wimmer, sorgen die beiden für einzigartige Qualitätsprodukte.

v.l.n.r. Hans Topf, Weimaraner Anubis, Guido Schwaiger