die Wildveredelung
vom Revier auf den Teller!
So schmeckt es uns am Besten! Die Verarbeitung unserer Gustostücke beginnt schon beim Eingreifen in den Wildbestand. Für Guido Schwaiger und Hans Topf ist die Natur heilig. Nur wer diese wertschätzt und respektiert, kann hohe Qualitäten verarbeiten.
Sämtliches Wild und alle Zutaten für die Jagd & Wild-Produkte werden im kleinen und feinen, gewerblichen Fleischverarbeitungs-Betrieb von den Jägern Guido & Hans selbst verarbeitet. Dabei zählt in erster Linie die Qualität des Wildbrets.
Zuerst erfolgt die Übernahme der erlegten Stücke. Davon wird jedes einzelne einer Beschau unterzogen und auf qualitative Merkmale untersucht. Danach erfolgt die Fleischreife, bei der Reh- Schwarz- und Rotwild für eine bestimmte Zeit „in der Decke“ gekühlt unter strengsten hygienischen Bedingungen abhängt.
Je nach Bedarf wird das Wildfleisch für die Weiterverarbeitung vorbereitet.
KONTAKT
Jagd & Wild
A 3491 Strass im Strassertal
Placherkellergasse 420
Tel: +43 (0) 664 1016172
E-Mail: info@jagdundwild.at
ÖFFNUNGSZEITEN